Moi, dès que le soleil revient, ça me donne envie de croquer dans des fruits, donc en attendant l'été, je vous propose cette crème pleine de peps !
Ingrédients
Phase huileuse
- 5 gr d'huile végétale de pépins de fraise
- 1 gr de beurre d'abricot
- 1.5 gr de cire émulsifiante Polawax
- 0.5 gr d'acide stéarique
- 1 goutte de vitamine E
Phase aqueuse
- 7.6 gr d'eau de source
- 5 gr d'hydrolat de cassis
- 2.5 gr d'aloé véra
- 0.5 gr de glycérine végétale
- 0.5 gr de poudre de cerise
Ajouts
- 0.3 gr d'extrait de jujube
- 0.5 gr d'extrait de prêle
- 0.1 gr de Géogard
Faites fondre les deux phases au bain-marie, quand la phase huileuse est bien fondue, retirez les deux récipients du bain-marie et versez la phase aqueuse dans la phase huileuse.
Fouettez-
Pendant la phase de refroidissement, ajoutez les extraits et le Géogard.
Attention
Veillez à stériliser récipients, ustenciles et plans de travail.

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